Акции и предложения

  • Стать членом клуба Stony Island

    Рады приветствовать Вас от лица Клуба постоянных клиентов сети отелей «Стоуни Айлэнд» (Stony Island Hotels). Чтобы ощутить все привилегии и стать членом нашего клуба, необходимо зарегистрироваться.

  • Горящее предложение!

    Романтическое предложение «Комфортабельный номер на 4 часа» всего от 2000 руб.

    Количество номеров ограничено! Спешите!

  • Скидка 10% при бронировании и оплате online

    При бронировании через Интернет предоставляется скидка 10%, при условии предоплаты первых суток проживания в течение двух дней после осуществления бронирования.

  • СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НОВОБРАЧНЫХ!

    Гостиница «Стоуни Айлэнд Отель» предлагает молодоженам и семейным парам, отмечающим первую брачную ночь и годовщину свадьбы, воспользоваться специальным предложением.

Смотреть все акции и спецпредложения

«Звёздная» классификация отелей в CШA

В CШA «звездная» классификация практически не применяется. Вместо нее в различных вариациях могут использоваться обозначения, сходные с классификацией справочника OHRG, описанной ниже.

«Superior Deluxe»

роскошная и очень дорогая гостиница, зачастую напоминающая дворец. Характеризуется престижным месторасположением, наивысшим качеством обслуживания, номеров и помещений общего пользования. Гостиницы этого класса — лучшие в мире.

«Deluxe»

отели такого класса очень похожи на отели класса Superior Deluxe, но с той разницей, что они не такие огромные, и у них более разумные цены. Наряду с роскошными номерами класса люкс, есть и ряд более дешевых номеров более низкого качества. Такие гостиницы зачастую менее помпезны, однако более привлекательны по цене. Отель такого класса можно спокойно рекомендовать даже очень требовательным к сервису клиентам.

«Moderate Deluxe»

во многих таких гостиницах, наряду с наличием отдельных семейных номеров, удовлетворяющих стандарту Deluxe, помещения общего пользования — вестибюли, рестораны, и т.д. — выглядят более скромно. Возможно, также чуть более низкое качество сервиса и отсутствие атмосферы роскоши, присущей предыдущим двум классам. В некоторых случаях там не такой шикарный внешний вид как в Deluxe. Иногда отели всем хороши: и известный, и шикарный, и удобно расположен, и сервис на высшем уровне, но получает такой класс из-за не очень благоприятной репутации в прошлом. К примеру: сначала отель был открыт как отель низкой или средней категории, а потом сервис улучшали, отель ремонтировали, отстраивали и переводили уже в более высокую категорию — такой гостинице не дадут очень высокий класс, т.к. высшей категории необходимо сразу строить новую гостиницу, отвечающую всем стандартам предполагаемого класса. Бывает, что расценки в таких гостиницах явно завышены.

«Superior First Class»

гостиница классом выше среднего. Может быть исключительно хорошо отреставрированным старым отелем, но чаще — это хороший современный мини отель, специально спроектированный для первого класса, имеющий некоторые хорошие качественные особенности. Номера и общественные места обставлены со вкусом и очень комфортабельны. Отель такого класса чаще всего рекомендуют клиентам высших слоёв среднего класса; такой отель вполне может удовлетворить запросы весьма требовательных клиентов.

«First Class»

комфортабельный «смешанный» отель среднего класса, в котором большинство номеров достаточно хорошего качества. Тем не менее, некоторые номера в таких отелях могут быть явно хуже основной массы, а ряд других — удовлетворять стандартам класса Deluxe. Помещения общего пользования обычно стандартные. Такие гостиницы можно смело рекомендовать клиентам, не ожидающим особой роскоши и специальных услуг.

«Limited-Service First Class»

это отели, предлагающие качество First Class, но с ограничениями в дополнительных удобствах и услугах. Завтраки сервируются в маленьком, неформальном ресторанчике в гостинице, а вечерние коктейли — в холле отеля. Полный пансион (обед и ужин) такие отели могут не предоставлять вообще.

«Moderate First Class»

практически то же, что и «First Class», однако в некоторых аспектах может быть чуть хуже. Так, вестибюли и залы могут быть чуть меньших размеров, коридоры — уже и т.д. Может отсутствовать ресторан. Тем не менее, такие гостиницы можно смело рекомендовать клиентам, для которых стоимость является существенным фактором.

«Superior Tourist Class»

изначально — пансион, но в очень хорошем состоянии, номера очень функциональны — все необходимые удобства, скромно, но аккуратно обставлены, хотя некоторые могут отвечать стандартам Первого Класса. Общественные помещения могут быть очень маленькими или вообще не существовать.

«Tourist Class»

скромная «спальная» гостиница хорошего туристического класса, удобная, в хорошем состоянии, но без претензии на роскошь. Помещения общего пользования могут быть весьма скромными или вовсе отсутствовать. Рассчитана на путешественников среднего достатка, для которых стоимость является решающим фактором, но к незнакомым гостиницам этого класса следует подходить с большой осторожностью. Вполне подходит для размещения групп или студентов.

«Moderate Tourist Class»

гостиница, в которой экономят на всем, зачастую очень старая и в состоянии, оставляющем желать лучшего. К услугам таких гостиниц можно прибегать только в безвыходных ситуациях. При этом клиентов всегда необходимо предупреждать, чего следует ожидать.