Акции и предложения

  • Стать членом клуба Stony Island

    Рады приветствовать Вас от лица Клуба постоянных клиентов сети отелей «Стоуни Айлэнд» (Stony Island Hotels). Чтобы ощутить все привилегии и стать членом нашего клуба, необходимо зарегистрироваться.

  • Горящее предложение!

    Романтическое предложение «Комфортабельный номер на 4 часа» всего от 2000 руб.

    Количество номеров ограничено! Спешите!

  • Скидка 10% при бронировании и оплате online

    При бронировании через Интернет предоставляется скидка 10%, при условии предоплаты первых суток проживания в течение двух дней после осуществления бронирования.

  • СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НОВОБРАЧНЫХ!

    Гостиница «Стоуни Айлэнд Отель» предлагает молодоженам и семейным парам, отмечающим первую брачную ночь и годовщину свадьбы, воспользоваться специальным предложением.

Смотреть все акции и спецпредложения

Каким должен быть номер в гостинице

Современные люди очень мобильны, если раньше путешествие в соседний город было целым приключением, то сегодня перелеты и переезды через полстраны не кажутся чем-то из ряда вон выходящим. Конечно, «магнитами» для туристов и бизнесменов чаще всего являются крупные города, такие как Москва и Санкт-Петербург, если говорить о России. Но прежде чем паковать чемодан, нужно определиться с жильем, чтобы не оказаться на улице в незнакомом городе, в прямом смысле этого слова.

К счастью, сегодня не нужно искать ночлег у родственников или друзей, а за несколько минут можно забронировать номер в отеле онлайн. Остается только определиться с необходимыми характеристиками.

Какие Вы чаще всего бронируете номера в гостиницах или мини-отелях? Что для Вас является главным критерием при выборе той или иной гостиницы? За что Вы вообще готовы платить? Без ответов на эти вопросы выбрать подходящий номер не получится. Кроме того, на сайте далеко не всегда размещается полная и подробная информация.

Конечно, при выборе номера многое зависит от имеющегося бюджета, который далеко не всегда бывает большим. Тем не менее, Вы всегда должны понимать, за что именно Вы платите, и на что можете рассчитывать. Тут важно соблюсти соотношение цены и качества.

Категорий номеров выделяют, как правило, не слишком много: «Стандарт», «Double» «TWIN», «Делюкс». Иногда есть какие-то промежуточные варианты. Но что Вам готовы предложить в том или ином случае? Стандартный номер одной гостиницы может разительно отличаться от стандартного номера другой, и определить это «на глаз» бывает сложно. Поэтому нужно не просто смотреть красивые картинки, а обращать внимание на оснащение номера выбранной категории.

При разработке дизайна и оснащения наших номеров мы стараемся учесть потребности наших гостей, независимо от того, какую категорию номеров они предпочтут. Мы уверены, что даже стандартный номер может и должен быть комфортным.

Понять, что же нужно людям, не так сложно, как кажется на первый взгляд, просто нужно начать с себя. На наш взгляд, это самый правильный подход. Конечно, в номере должна быть санитарная и жилая зоны, но важно не только то, что они в принципе есть, а то, какие они. По большому счету, человек может спать на любой кровати, пригодной для сна, но разве не приятно, когда в номере Вас будет ждать не просто «какая-то», а авторская мебель, органично вписывающаяся в общий дизайн комнаты?

Мы не предполагаем, что наши гости будут много времени проводить в своем номере, но это не значит, что людей можно лишить основных «благ цивилизации». Именно поэтому в наших номерах есть телевизор с ЖК дисплеем, международный телефон и, конечно, высокоскоростной доступ в интернет, чтобы люди могли не только отдохнуть перед телевизором после насыщенного дня, но и при необходимости поработать или позвонить родственникам или партнерам в любую точку земного шара.

Мы стремимся, чтобы наши номера были максимально комфортными. Комфортной должна быть не только обстановка, но и температура в номере, тем более, если люди приезжают к нам с маленькими детьми. Именно поэтому мы предусмотрели в каждом номере индивидуальную систему кондиционирования и вентиляции, а также оснастили комнаты системой подогрева полов.

Все эти незначительные, на первый взгляд, детали в сочетании с приятным дизайном интерьера и превращают гостиничный номер пусть во временный, но все-таки дом, а дом человеку ничто не может заменить!