Акции и предложения

  • Стать членом клуба Stony Island

    Рады приветствовать Вас от лица Клуба постоянных клиентов сети отелей «Стоуни Айлэнд» (Stony Island Hotels). Чтобы ощутить все привилегии и стать членом нашего клуба, необходимо зарегистрироваться.

  • Горящее предложение!

    Романтическое предложение «Комфортабельный номер на 4 часа» всего от 2000 руб.

    Количество номеров ограничено! Спешите!

  • Скидка 10% при бронировании и оплате online

    При бронировании через Интернет предоставляется скидка 10%, при условии предоплаты первых суток проживания в течение двух дней после осуществления бронирования.

  • СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НОВОБРАЧНЫХ!

    Гостиница «Стоуни Айлэнд Отель» предлагает молодоженам и семейным парам, отмечающим первую брачную ночь и годовщину свадьбы, воспользоваться специальным предложением.

Смотреть все акции и спецпредложения

Достопримечательности Санкт-Петербурга

Cанкт-Петербург — один из наиболее привлекательных туристских центров мира. Из общего числа туристов, прибывающих в Россию, не менее половины на несколько дней останавливаются в Петербурге. Интерес к городу побуждается, прежде всего, культурно-историческим богатством, городскими красотами, ведь недаром Петербург называют «симфонией в камне». 

Чтобы максимально продуктивно провести время в столь насыщенном достопримечательностями городе, нужно выбирать отели в историческом центре города или в непосредственной близости от него. К таким отелям относятся отели сети «Stony Island». Выбрав один из отелей «Стоуни Айлэнд» Вы сможете насладиться прекрасными видами и комфортными условиями номеров.

ЮНЕСКО внесла в Список всемирного наследия исторический центр Санкт-Петербурга, а также системы ансамблей главного городского пространства Невского проспекта, Литейной части, Адмиралтейской части, Васильевского острова, Петроградской стороны, островов, реку Неву с ее набережными и берегами, дворцово-парковые ансамбли окрестностей города — Пушкина, Павловска, Гатчины, Петродворца, Стрельны, Ломоносова, историческую часть Кронштадта, крепость «Орешек», ансамбль Пулковской обсерватории и многое другое, всего свыше четырех тысяч объектов.

Петергоф

Дворцово-парковый ансамбль Петродворца (до 1944 года — Петергоф) — одно из высших достижений русской национальной культуры, прекрасный пример органического синтеза архитектуры и скульптуры, садово-паркового и инженерного искусства.

Собор Преподобного Исаакия Далматского

Как и положено главному храму, Исаакиевский собор стоит в самом центре города. По размерам он самый крупный, лишь высотой (101,5 м) немного уступая шпилю Петропавловского собора, и самый вместительный — в нем может молиться одновременно до 14 тыс. человек.

Александро-Невская Лавра

Александро-Невская Лавра — ныне действующий общежительный мужской монастырь Санкт-Петербургской епархии. По традиции священноархимандритом обители является митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский, фактически же Лавра управляется наместником.

Собор Казанской Иконы Божией Матери

В этом огромном, полукругом распластанном соборе с могучей коринфской колоннадой и величественным куполом хранилась самая чтимая в столице икона — Казанской Божией Матери, перед которой преклоняли колени и царь, и гордый вельможа, и скромный простолюдин. Из многих списков чудотворного образа только петербургский и московский пользовались известностью во всей Империи.

Собор Воскресения Христова (Спас На Крови)

1 марта 1881 года И. Н. Гриневицкий, террорист из «Народной воли», взрывом бомбы смертельно ранил на набережной Екатерининского канала Императора Александра II, возвращавшегося с парада в Михайловском манеже.

Собор Святых Апостолов Петра И Павла (Петропавловский)

Построен в по проекту архитектора Доменико Трезини в честь небесного покровителя основателя города Петра I святого апостола Петра. В соборе похоронены все российские императоры, начиная с Петра I.