Акции и предложения

  • Стать членом клуба Stony Island

    Рады приветствовать Вас от лица Клуба постоянных клиентов сети отелей «Стоуни Айлэнд» (Stony Island Hotels). Чтобы ощутить все привилегии и стать членом нашего клуба, необходимо зарегистрироваться.

  • Акция «Скидка выходного дня»

    Сеть Отелей «Стоуни Айлэнд» предлагает Вам воспользоваться привлекательным осенним предложением «Скидка выходного дня» и забронировать номер со скидкой 25%.

  • Горящее предложение!

    Романтическое предложение «Комфортабельный номер на 4 часа» всего от 2000 руб.

    Количество номеров ограничено! Спешите!

  • Скидка 10% при бронировании и оплате online

    При бронировании через Интернет предоставляется скидка 10%, при условии предоплаты первых суток проживания в течение двух дней после осуществления бронирования.

Смотреть все акции и спецпредложения

Эталоны гостиничного бизнеса

Гостиничная индустрия не стоит на месте и стремительно развивается. В нынешнее время вы можете приехать в самый маленький и малоизвестный городок, и, без сомнения, сможете снять номер в отеле на свой вкус и кошелек: начиная от самых дешевых хостелов, заканчивая фешенебельными апартаментами. Существуют и отели с громкими именами, о которых знает весь мир. Эти отели являются своеобразным эталоном, примером для всех остальных. И, конечно, дело здесь не только в количестве звезд. Ценится также качество обслуживания, «укомплектованность» номеров, и, несомненно, уникальность интерьеров.

Emirates Palace, Абу-Даби

Для строительства этого отеля потребовалось $ 3 млрд. 394 номера, 40 конференц-залов, белый песчаный пляж, множество бассейнов и фонтанов, роскошный спа-центр, мраморная отделка и более 1000 импортированных хрустальных люстр из 13 различных стран мира. Все это напоминает небольшую крепость, самую впечатляющую на всем Ближнем Востоке. Престижный отель, в котором могут отдохнуть настоящие султаны.

Emirates Palace
Emirates Palace

Mardan Palace Hotel, Турция

Построенный русским миллиардером Тельманом Исмаиловым в 2009 году, Mardan Palace Hotel находится в Анталии, Турция. Отель стоимостью в $ 1,65 млрд может похвастаться крупнейшим бассейном в Средиземном море (вмещает около 1000 гостей одновременно). Mardan Palace Hotel рекламируется как один из самых элитных дорогих отелей в Европе с роскошными люкс-номерами, отличающимися потрясающими интерьерами, отделанными позолотой, хрусталем и итальянским мрамором. На территории отеля находятся 10 ресторанных точек, 17 баров, роскошный спа-центр, а также аквариум с экзотическими рыбами. Для пляжа на территории отеля было привезено около 9000 тонн белоснежного песка из Египта.

Mardan Palace Hotel
Mardan Palace Hotel

Westin Excelsior, Рим

Отель Westin Excelsior был построен в Риме в 1906 году. Хотя большинство номеров являются вполне доступными для «простых смертных», в отеле с недавнего времени существует люкс-номер, на обновление которого потребовалось 7 млн долларов. В процессе такого обновления апартаменты разрослись на два этажа и стали самым большим люкс-номером во всей Италии. Оформленный в старинном стиле фресками ручной работы, тем не менее, номер включает в себя все современное высокотехнологичное оборудование для комфортного пребывания: собственный фитнес-зал, сауну, паровую баню, джакузи и отдельную столовую. Постоянный фаворит среди тех, кто считает, что деньги - это мелочи жизни.

Westin Excelsior
Westin Excelsior

Burj Al Arab Hotel, Дубай

Построенный в форме паруса, отель Burj Al Arab Hotel стал самым фотографируемым отелем мира. Все номера - это роскошные люксы с невероятным видом из окна. Кроме огромного количества клубов и ресторанов, отель прославился своим теннисным кортом, зависшим на самой вершине здания, высоко над поверхностью моря.

Burj Al Arab Hotel
Burj Al Arab Hotel

The Plaza, Нью-Йорк

Этот отель – любимый среди vip-персон, посещающих Нью-Йорк. Отель был построен в начале XX века и может похвастаться лучшими видами на Манхэттен. Три люкс-номера оформлены в богатом очаровании старого мира: здесь по три ванных и по три спальных комнаты, своя столовая, библиотека, тренажерный зал, рояль, свой собственный лифт и кладовая дворецкого. Услуги дворецкого, само собой, включены.

The Plaza
The Plaza

Atlantis Paradise Island, Багамские острова

Построенный в честь легендарного затерянного города, отель Atlantis Paradise Island, позиционируется как самый роскошный отель на Багамских островах. Тут есть все, и сложнее сказать, чего тут нет. Настоящий отельный город, со всеми вытекающими удобствами.

Atlantis Paradise Island
Atlantis Paradise Island

Palms, Лас-Вегас

Отель Palms славится своей виллой на крыше. Вмещая 250 человек, она является лучшим местом для прожигателей жизни в городе грехов. Массивная джакузи, зависшая на высоте, вращающаяся кровать, тренажерный зал, бар, полный напитков - здесь есть все, чтобы устроить незабываемую вечеринку.

Palms
Palms

The Boulders, Аризона

Чрезвычайно престижный гольф- и спа-курорт с шикарным декором, доставшимся от матушки-природы – массивными валунами – ставят это место вне конкуренции. На территории отеля есть специальная вилла, где отдыхают только знаменитости, желающие остаться в тени. Представители отеля говорят, что The Boulders принимает у себя самых богатых людей мира, но пока те живы, ни одна душа не узнает их имен.

The Boulders
The Boulders

President Wilson Hotel, Женева

Этот отель в своих владениях располагает Королевским номером, стоимость которого 33 000 долларов за ночь. Шикарный пентхаус расположен на самой вершине отеля и включает 4 спальных комнаты. Самый большой номер во всей Европе, площадью 1680 кв.м. по праву считается одним из самых роскошных номеров мира. Внутри него есть все: начиная от рояля, и заканчивая собственной библиотекой с собранием старинных книг.

President Wilson Hotel
President Wilson Hotel

Несомненно, отель «Stony Island» не может похвастаться ни наличием громадного бассейна, ни ошеломляющими ценами за номера. Но для вашего комфортного пребывания в Санкт-Петербурге мы предлагаем удобные, оборудованные всем необходимым, апартаменты, а также множество услуг, для того чтобы обеспечить вам приятный отдых. А наш персонал позаботится о вашем комфорте в течение всего вашего нахождения в отеле, вне зависимости от времени суток. Мы предлагаем качественное обслуживание, уютные номера, и гарантированно приятное времяпрепровождение в нашем отеле.