Акции и предложения

  • Стать членом клуба Stony Island

    Рады приветствовать Вас от лица Клуба постоянных клиентов сети отелей «Стоуни Айлэнд» (Stony Island Hotels). Чтобы ощутить все привилегии и стать членом нашего клуба, необходимо зарегистрироваться.

  • Горящее предложение!

    Романтическое предложение «Комфортабельный номер на 4 часа» всего от 2000 руб.

    Количество номеров ограничено! Спешите!

  • Скидка 10% при бронировании и оплате online

    При бронировании через Интернет предоставляется скидка 10%, при условии предоплаты первых суток проживания в течение двух дней после осуществления бронирования.

  • СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НОВОБРАЧНЫХ!

    Гостиница «Стоуни Айлэнд Отель» предлагает молодоженам и семейным парам, отмечающим первую брачную ночь и годовщину свадьбы, воспользоваться специальным предложением.

Смотреть все акции и спецпредложения

Медовый месяц в Петербурге и номера для новобрачных

Свадьба – это очень важное событие в жизни каждого человека, вне зависимости от того, первая она или нет. У жениха, невесты и всех бесчисленных родственников и друзей в этот день и так хватает забот. Часто планы приходится корректировать буквально на ходу, но брачная ночь должна быть волшебной. У «Стоуни Айлэнд Отель» есть специальное предложение для новобрачных, которое поможет решить все проблемы с организацией брачной ночи.

Как показывает практика, предложением для новобрачных в равной степени пользуются как сами петербуржцы, так и гости города. Ничего удивительного, ведь эта ночь только для двоих, а остаться наедине в собственном доме получается далеко не всегда. Итак, рассмотрим две типичные ситуации: когда предложением для новобрачных пользуются люди из других городов, и когда к этой услуге прибегают местные жители.

Свадьба в Петербурге

Не в Венецию, так в Петербург!

Петербург принято считать одним из самых романтичных городов России. Он прекрасен в любое время года, но свадьбы стараются играть в период белых ночей и разводных мостов. В объектив любого туриста обязательно попадут несколько невест и женихов, которые стремятся запечатлеть свое счастье на фоне бессмертных памятников и архитектурных шедевров.

Но даже если сыграть свадьбу в Петербурге не получилось, всегда можно приехать сюда в «медовый месяц». Именно так и поступают многие молодожены. Поставив в местном ЗАГСе свои подписи и сделав памятные фотографии с родными, они хватают чемоданы и отправляются в путешествие. Несколько часов на самолете, и вот они уже стоят у Медного всадника и вешают традиционный замок на перила одного из петербургских мостов.

Если правильно все организовать и забронировать номер в «Стоуни Айлэнд Отеле», то об остальном можно не волноваться. Новобрачных будет ждать приветливый персонал с ключами от комфортабельного номера.

Дома хорошо, но в гостях иногда лучше

Еще одна типичная для России ситуация. Молодые люди сами коренные петербуржцы или уже давно живут в Петербурге. Но вот родственники, как это часто бывает, у них по всей России, а то и по странам ближнего и дальнего Зарубежья. Но свадьба – это то событие практически вселенского масштаба, на которое съезжаются все. Иногда на свадьбе встречаются люди, которые не видели друг друга десятилетиями! Чтобы разместить всех гостей, не хватит не то что квартиры, а целого особняка. О какой же романтике тут может идти речь?

Безусловно, никто не говорит о том, что лучше обойтись совсем без гостей или приглашать только тех, кто живет по соседству. Просто нужно поберечь собственные нервы. Для молодоженов свадьба – это и так тяжкий труд. Приходится весь вечер улыбаться, постоянно находиться в центре внимания, заботиться о гостях, за всем следить. Хорошо, если большую часть работы возьмут на себя свидетели, но и их стараний не всегда бывает достаточно.

Поэтому, когда праздник отгремел, музыка стихла, а гости разошлись по домам, лучше отправиться туда, где все будет организовано за вас и для вас – в «Стоуни Айлэнд Отель».

Специальное предложение для новобрачных в «Стоуни Айлэнд Отель» включает в себя ночь в номере «Делюкс» или «Улучшенный», а также ряд дополнительных опций.

В номере гостей будет ждать цветочная композиция для создания особой романтической атмосферы. На столе будет стоять ваза с фруктами, чтобы утолить легкий голод, и охлажденное шампанское. Утром в номер подадут завтрак.

В рамках данного предложения предусмотрен также поздний выезд, номер нужно будет освободить только до 15:00. Это даст возможность подольше понежиться в постели и уже потом с новыми силами начинать свою новую семейную жизнь.

Кстати, воспользоваться специальным предложением для новобрачных в «Стоуни Айлэнд Отель» могут и уже давно состоявшиеся семейные пары, которые хотят отметить очередную годовщину собственной свадьбы. Согласитесь, это может стать отличной традицией. Такая романтическая ночь поможет укрепить отношения и не дать чувствам остыть. Ведь даже через много лет люди могут чувствовать себя влюбленными и счастливыми, словно только что обменялись клятвами в вечной любви.

Не знаете, что подарить родителям или друзьям на годовщину свадьбы? Воспользуйтесь нашим предложением для новобрачных, и такой подарок точно оценят.