Акции и предложения

  • Стать членом клуба Stony Island

    Рады приветствовать Вас от лица Клуба постоянных клиентов сети отелей «Стоуни Айлэнд» (Stony Island Hotels). Чтобы ощутить все привилегии и стать членом нашего клуба, необходимо зарегистрироваться.

  • Горящее предложение!

    Романтическое предложение «Комфортабельный номер на 4 часа» всего от 2000 руб.

    Количество номеров ограничено! Спешите!

  • Скидка 10% при бронировании и оплате online

    При бронировании через Интернет предоставляется скидка 10%, при условии предоплаты первых суток проживания в течение двух дней после осуществления бронирования.

  • СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НОВОБРАЧНЫХ!

    Гостиница «Стоуни Айлэнд Отель» предлагает молодоженам и семейным парам, отмечающим первую брачную ночь и годовщину свадьбы, воспользоваться специальным предложением.

Смотреть все акции и спецпредложения

Заживем без проблем

Хорошо спланировать свой отпуск заранее. Нет-нет, подразумевается не согласованный в начале года с профсоюзами и начальством график отпусков, а последовательный алгоритм действий, который позволит провести личное и (главное!) свободное время с максимальной пользой для ума и здоровья. Для этого надо выбрать маршрут или место отдыха, возложить все хлопоты на туроператора или поступить рационально, заранее заказав место в гостинице «Стоуни Айленд Отель». Только здесь вам предоставят сервис европейского уровня и не нанесут катастрофический урон отпускному бюджету счетом за проживание.

Отель

Просто и разумно решив вопрос с крышей над головой, составляйте план реализации своей отпускной мечты. Он может включать самые разнообразные экскурсии и шопинги, ленивое лежание на пляже и пикники на природе. Способы послетрудовой реабилитации зависят только от вашей фантазии. Но народная мудрость гласит: «Человек предполагает, а Бог располагает». Увы, но в нашей жизни всегда случается форс-мажор, нарушающий запланированный порядок вещей.

Если обстоятельства сложились таким образом, что вам нужно срочно выехать из гостиницы ранее оговоренного срока, то небесполезно знать несколько общепринятых правил. В каждом отеле есть свой установленный администрацией расчетный час. Он может быть разным, но, как правило, это 12 часов. Все финансовые операции в гостиницах проводятся с учетом этой отправной точки. Обязательность расчетного часа во всех отелях закреплена в специальных Правилах предоставления гостиничных услуг в РФ.

Чтобы расчет за проживание был произведен точь-в-точь, заселение в отелях проводят с 12 до 14 часов. Но и покинуть временное гостеприимное жилище надо будет в это время. Заселиться в номер ранее полудня, без предварительной договоренности, вам тоже вряд ли удастся. Если же обстоятельства, железнодорожный или авиабилет вынуждают вас задержаться, то эта задержка будет квалифицироваться как «поздний выезд». Оплачивать его придется в соответствии с внутренними правилами каждой конкретной гостиницы. В большинстве случаев, если задержка не превышает 6-12 часов, то в счет за проживание включают плату за половину суток.

Чтобы не покидать гостиницу с тяжелым багажом и не бродить с ним по улицам в ожидании поезда или самолета, можно воспользоваться камерой хранения отеля.

Специальная комната сохранит чемоданы и дорожные сумки до назначенного часа, а у вас появиться дополнительная возможность налегке совершить прощальную прогулку по городу. Рассчитываться за поздний выезд и камеру хранения придется дополнительно и «по факту». А забронированные сутки проживания оплачивают на ресепшене сразу, при заезде.

А вот что практически не привязано к расчетному часу, так это «ранний выезд». Во-первых, причина, по которой гость решил покинуть гостиницу, должна быть весьма уважительной. И только тогда администрация согласится рассмотреть вопрос возврата денежных средств. Во-вторых, вернуть 100% оплату даже и в этом случае не удастся: решение принимает управляющий отелем и вы должны быть весьма убедительны.

Вам повезет, если администрация гостиницы будет настолько внимательна и лояльна к своим постояльцам, как это принято в «Стоуни Айленд Отель». Форс-мажорные обстоятельства здесь всегда разрешаются к взаимному удовольствию клиента и собственника гостиничной сети.

Планируя отпуск, даже кратковременный, не следует забывать и еще об одном выгодном правиле некоторых отелей. Оно носит название «льготные сутки». Правило позволяет клиентам, заселяющимся в номер на 24 часа, не быть привязанным к единому расчетному времени. Сутки проживания в этом случае будут рассчитываться «по факту». Например, с 8 утра сегодняшнего и до 8 утра следующего дня

Конечно, наши разъяснения не являются открытием для постоянно путешествующих людей. Однако и им полезно напомнить о том, что, планируя свой отпуск или бронируя номер на время командировки, следует поинтересоваться внутренними правилами конкретной гостиницы. И тогда ваш заслуженный отдых будет защищен надежной крышей над головой.