Акции и предложения

  • Стать членом клуба Stony Island

    Рады приветствовать Вас от лица Клуба постоянных клиентов сети отелей «Стоуни Айлэнд» (Stony Island Hotels). Чтобы ощутить все привилегии и стать членом нашего клуба, необходимо зарегистрироваться.

  • Акция «Скидка выходного дня»

    Сеть Отелей «Стоуни Айлэнд» предлагает Вам воспользоваться привлекательным осенним предложением «Скидка выходного дня» и забронировать номер со скидкой 25%.

  • Горящее предложение!

    Романтическое предложение «Комфортабельный номер на 4 часа» всего от 2000 руб.

    Количество номеров ограничено! Спешите!

  • Скидка 10% при бронировании и оплате online

    При бронировании через Интернет предоставляется скидка 10%, при условии предоплаты первых суток проживания в течение двух дней после осуществления бронирования.

Смотреть все акции и спецпредложения

Отели со звездами

Рассчитывать на самый лучший сервис гость может, лишь заселившись в гостиницу, отмеченную 5-ю звездами. Но нет предела совершенству. Поговаривают, что в Дубаи есть самый настоящий 8-ми звездный отель, но он напоминает холодную золотую клетку, где эти благородным металлом отмечены даже сантехнические приспособления. В других странах мира отели добавляют себе звезд, предоставив апартаменты и холлы для съемок голливудских шедевров.

Чтобы почувствовать себя Джеймсом Бондом или Люком Скайуокером, иногда достаточно правильно выбрать гостиницу. Селфи напротив гостиничного зеркала – это, как минимум, не оригинально. Снять любительский фильм и выложить на YouTube - вот настоящее ноу-хау. Петербургская сеть гостиниц «Стоуни Айлэнд Отель» может стать для вас не только комфортным место проживания, но и потенциальной съемочной площадкой любительского кино.

А пока приведем несколько примеров из мирового кинематографа, где номера, коридоры и холлы отеля оттеняли безупречную игру звезд, внося в киноленту элемент завидной роскоши. Это и не удивительно: красавчика Ричарда Гира из «Красотки» или роскошную Мэрил Стрип из «Дьявол носит Prada», где угодно не разместят. Чтобы простому обывателю прикоснуться к миру кинобогемы, достаточно иметь пухлый кошелек и надежный гаджет, который подскажет, где снимался любимый блокбастер. А выбор будет настолько широк, что охватит всю гостиничную географию мира.

Один из самых популярных отелей-первооткрывателей кинематографических звезд находится в Маракеше. «La Mamounia» засветился еще в далеких 30-х годах прошлого столетия, приютив великую Марлен Дитрих – танцовщицу варьете из легендарной ленты «Марокко». Отель тех времен был авангардной новинкой стиля арт-деко, но с явным уклоном в восточный колорит. Перед зрителями предстал не только роскошный отель, но и настоящий Дворец, достойный «Тысячи и одной ночи». Эту изюминку «La Mamounia» сохранили и после масштабной реконструкции, произведенной в 2009 году.

La Mamounia

Еще один знаменитый отель также находится на Востоке, правда, на сей раз в Тунисе. Второй эпизод «Звездных войн», где вовсю распоясались атакующие клоны, снимался в Матмате, в «Sidi Driss Hotel». Туда же Джордж Лукас вернул Люка Скайуокера и в четвертой саге «Новая надежда». Чем же так полюбился этот гостиничный комплекс маститому режиссеру? Дело в том, что Sidi Driss Hotel – это этноотель, представляющий собой цепочку глиняных пещер. Они с поразительной точностью копируют жилище простых берберов.

Sidi Dress Hotel

Очень жаль, если благородный налет времени, присущий респектабельному гостиничному номеру из «Кода да Винчи», где герой Тома Хэнкса любуется мебелью в стиле Людовика IV, будет утрачен в результате реконструкции. А ведь именно в таком состоянии сейчас находится знаменитый парижский отель «Ritz», где снимался этот мистический детектив.

Ritz

Добавил звезд в разряд «The Beverly Hills» из (кто бы мог подумать!) Беверли-Хиллз. Этот «розовый дворец» стал настоящей легендой Голливуда, предоставив помещения для съемок «Американского жиголо», «Встречи двух сердец», «Калифорнийского отеля», «Шампуня». Во всех этих картинах отель – второстепенный герой, символ богатой и успешной жизни.

Было бы странно, если бы в череде американских блокбастеров не «засветилась» фешенебельная гостиница из Лас-Вегаса. В остросюжетной ленте «11 друзей Оушэна» можно полюбоваться внутренним убранством «Bellagio», вольно раскинувшимся в этой столице американских развлечений.

Самый известный киноотель России находиться в Ялте. «Yalta Intourist» стал знаменит после «Ассы» Сергея Соловьева. Пока его рекорд по популярности на территории нашей страны побить не удалось никому. Но это лишь дело времени. Смелее бронируйте семейные номера в «Стоуни Айленд Отель», снимайте любительское кино, которое сейчас в необычайном фаворе, и пожинайте заслуженные лавры победителя. А гостиничные интерьеры вас не подведут.