Акции и предложения

  • Стать членом клуба Stony Island

    Рады приветствовать Вас от лица Клуба постоянных клиентов сети отелей «Стоуни Айлэнд» (Stony Island Hotels). Чтобы ощутить все привилегии и стать членом нашего клуба, необходимо зарегистрироваться.

  • Горящее предложение!

    Романтическое предложение «Комфортабельный номер на 4 часа» всего от 2000 руб.

    Количество номеров ограничено! Спешите!

  • Скидка 10% при бронировании и оплате online

    При бронировании через Интернет предоставляется скидка 10%, при условии предоплаты первых суток проживания в течение двух дней после осуществления бронирования.

  • СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НОВОБРАЧНЫХ!

    Гостиница «Стоуни Айлэнд Отель» предлагает молодоженам и семейным парам, отмечающим первую брачную ночь и годовщину свадьбы, воспользоваться специальным предложением.

Смотреть все акции и спецпредложения

Рестораны и бары на Петроградской стороне

Отель «Стоуни Айлэнд» на Каменноостровском проспекте расположен в центральной части города вблизи станции метро Петроградская. Петроградская сторона славится большим разнообразием кафе, баров и ресторанов, в которых вы можете не только попробовать оригинальные и вкусные блюда, но и приятно провести время. В этой статье мы расскажем вам о некоторых из них.

Ресторан «Джеймс Кук»

Адрес: Каменноостровский пр., 45

Телефон: +7 (812) 936-04-05

«Джеймс Кук» - сеть английских пабов, широко известная благодаря своему широкому ассортименту вкуснейших сортов пива, привезенных из Бельгии, Германии, Чехии и Англии. Меню бара представлено блюдами смешанной кухни, особое внимание уделено различным видам закусок. Коктейльная карта бара насчитывает более 100 видов наименований. В заведении преобладает приятная и дружеская атмосфера, располагающая к душевному общению и знакомствам.

Джеймс Кук

Ресторан-кондитерская «Любовь»

Адрес: Большой проспект ПС, 98

Телефон: +7 (812) 309-22-06

Очаровательное место, в котором вы можете отведать оригинальные десерты, закуски, первые и вторые блюда. В ресторане-кондитерской «Любовь» царит добрая семейная атмосфера. Он прекрасно подойдет как для встречи друзей и влюбленных пар, так и для семейного отдыха. Следует отдать должное дизайнерам интерьера, которые работали над этим проектом. Они постарались на славу и сделали все, чтобы пребывание в этом заведении дарило как можно больше положительных эмоций его посетителям.

Ресторан Любовь

Ресторан «Паруса на крыше»

Адрес: ул. Льва Толстого, 9 , БЦ «Толстой-сквер»

Телефон: +7 (812) 325-65-03

Отличительной особенностью этого ресторана является то, что он расположен на крыше бизнес-центра, благодаря чему его посетители имеют уникальную возможность любоваться красотами исторического центра Петербурга с высоты птичьего полета. Из окон ресторана открывается потрясающий вид на купол Исаакиевского собора, шпиль Петропавловской крепости, «Петровский» стадион и другие достопримечательности города. Каждую пятницу и субботу в ресторане проводятся шумные вечеринки для гостей, концерты известных звезд, модные показы и другие мероприятия.

Ресторан Паруса на крыше

Ресторан Пряности&Радости

Адрес: Малая Посадская ул., 3

Телефон: +7 (812) 640-16-16

В ресторане «Пряности&Радости» царит особенная солнечная атмосфера. Интерьер ресторана выполнен в светлых тонах, основной акцент сделан на дерево. Залы украшены растениями в горшках, несомненным плюсом являются большие панорамные окна. В меню ресторана вы найдете огромное разнообразие блюд и напитков. Приятным сюрпризом станут оригинальная сервировка и подача.

Пряности&Радости – это место, в которое вам обязательно захочется вернуться снова и снова.

Пряности и радости

Ресторан «Чеховъ»

Адрес: Петропавловская ул., 4

Телефон: + (812) 234-45-11

Оригинальное заведение, создатели которого попытались воспроизвести особую интимную и домашнюю атмосферу дворянской дачи конца XIX –начала XX века. Совокупность множества старинных элементов, таких как дубовая мебель, патефон, шкафы с соленьями, потрепанные книги, скрипящие половицы, шорох длинных юбок барышень, ухаживающих за гостями, - вызывает легкую ностальгию, наполняет душу мечтаниями и размышлениями. Ресторан «Чеховъ» - удивительное место, которое стоит посетить хотя бы раз в жизни для того, чтобы прочувствовать и понять особенности жизни российской интеллигенции, а также насладиться и оценить по достоинству настоящую русскую кухню.

Ресторан Чеховъ

Антикафе Inside

Адрес: Большой проспект ПС, 56

Телефон: +7 (921) 413-14-03

Помимо обычных кафе в Питере широкую популярность приобрели заведения формата антикафе или тайм-кафе. Это места, где посетители платят не за конкретные блюда и напитки, а за время пребывания. Одним из таких заведений является антикафе «Inside». В этом месте вы сможете приятно провести время в одиночку или в компании друзей. В распоряжении гостей кафе находятся: более 60 настольных игр, x-boх, специальная комната для коворкинга, wi-fi, большой экран и проектор. В качестве угощения вам абсолютно бесплатно предложат до 20 видов чая, 4 вида кофе, различные сладости. «Inside» – это приятное место, где вы можете расслабиться, отдохнуть и найти приятную компанию для настольных игр.

Антикафе Inside