Акции и предложения

  • Стать членом клуба Stony Island

    Рады приветствовать Вас от лица Клуба постоянных клиентов сети отелей «Стоуни Айлэнд» (Stony Island Hotels). Чтобы ощутить все привилегии и стать членом нашего клуба, необходимо зарегистрироваться.

  • Горящее предложение!

    Романтическое предложение «Комфортабельный номер на 4 часа» всего от 2000 руб.

    Количество номеров ограничено! Спешите!

  • Скидка 10% при бронировании и оплате online

    При бронировании через Интернет предоставляется скидка 10%, при условии предоплаты первых суток проживания в течение двух дней после осуществления бронирования.

  • СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НОВОБРАЧНЫХ!

    Гостиница «Стоуни Айлэнд Отель» предлагает молодоженам и семейным парам, отмечающим первую брачную ночь и годовщину свадьбы, воспользоваться специальным предложением.

Смотреть все акции и спецпредложения

Ночной Петербург

Ежегодно в Санкт-Петербург приезжает огромное количество туристов из самых разных уголков света. Разумеется, «пик» туристического потока приходится на лето, когда в Санкт-Петербурге начинаются знаменитые «белые ночи». Неудивительно – именно «белые ночи» позволяют безбоязненно исследовать город как в дневные часы, так и в вечернее время. Тем более, что «северная Венеция» определенно может похвастаться бурной ночной жизнью.

Если Вы приняли мудрое решение забронировать отель в центре города – например, в шаговой доступности от Невского проспекта или на Петроградской стороне – Вам не потребуется никакого транспорта, чтобы исследовать как «официальные» достопримечательности, так и бары, клубы и прочие «злачные места» Петербурга. До большинства из них Вы сможете спокойно дойти пешком. Тем не менее, не следует забывать, что в летнее время в Санкт-Петербурге разводят мосты, и, находясь, например, на Петроградской стороне, Вы рискуете оказаться отрезанными от Центрального района (где находится Невский проспект). В общем, перед тем, как наблюдать прекрасное зрелище развода мостов с набережной, убедитесь, что Вы находитесь на правильном берегу!

Ночной Петербург

Бары Санкт-Петербурга

Если жители Москвы, как правило, предпочитают клубный досуг, то в Санкт-Петербурге невероятно популярны различные пабы и бары. В любом районе города, неважно, насколько он удален от центра, Вы легко найдете уютный бар, где можно прекрасно провести время за кружечкой пива или бокалом вина – а уж в центре города питейные заведения расположены буквально на каждом шагу. Одной из самых интересных улиц в данном отношении является ул. Рубинштейна: если Вы прогуляетесь по ней, то обнаружите множество баров, от самых простых до элитных, каждый из которых отличается своим уникальным стилем.

Популярными сетями пабов в Петербурге являются «O’Hooligans», «Molly», «Kriek». Пивные бары этих сетей располагаются в самых разных районах Петербурга, но любое из них отличает уют и отличное соотношение цена/качество.

Для тех туристов, которые хотели бы чего-то более экзотического, существуют многочисленные «Рюмочные». Там российские туристы смогут вспомнить, а иностранные – впервые ощутить атмосферу советских времен. К тому же, средний чек в таких заведениях составит не более семисот рублей.

Клубы Санкт-Петербурга

Самой «злачной» улицей Санкт-Петербурга считается Думская, и не зря – именно на ней сконцентрировано наибольшее количество клубов и баров (в большинстве из которых также можно потанцевать). Многие жители Санкт-Петербурга предпочитают проводить ночь, не задерживаясь в каком-то конкретном заведении на Думской улице, а переходя из одного клуба в другой.

В Петербурге популярны как стандартные клубы, так и «тематические»: например, в клубе «MoneyHoney» Вы можете потанцевать рок-н-ролл, а в «Гадком койоте» - поразить собравшихся зажигательным танцем на барной стойке. Также в Санкт-Петербурге невероятно популярны джаз-клубы, где можно не только послушать живую музыку местных или приезжих групп, но и вкусно поесть, выпить и потанцевать!

Водные прогулки

Если Вы не хотите просто наблюдать развод мостов с набережной, а желаете более эксклюзивного зрелища, то к Вашим услугам множество компаний, предлагающих туристам и местным жителям отдохнуть, а заодно насладиться зрелищем развода мостов в плавучих клубах и ресторанах. Различные фирмы предлагают множество программ: от простого катания до настоящего театрального действа с шоу-программой. Конечно, второй вариант обойдется Вам дороже, но и запомнится надолго!

Многие туристы, вооруженные стереотипами о «бандитском Петербурге» и слухами о высоком уровне криминальной активности в городе, опасаются гулять по городу ночью. На самом деле, даже не в период «белых ночей» центр города прекрасно освещен, и прогулки по нему не представляют опасности ни для гостей города, ни для местных жителей. Вы сможете открыть для себя другой, менее «официальный», более оживленный и красочный Петербург, освещенный иллюминацией, многочисленными огнями клубов, магазинов, баров и других заведений.