Акции и предложения

  • Стать членом клуба Stony Island

    Рады приветствовать Вас от лица Клуба постоянных клиентов сети отелей «Стоуни Айлэнд» (Stony Island Hotels). Чтобы ощутить все привилегии и стать членом нашего клуба, необходимо зарегистрироваться.

  • Горящее предложение!

    Романтическое предложение «Комфортабельный номер на 4 часа» всего от 2000 руб.

    Количество номеров ограничено! Спешите!

  • Скидка 10% при бронировании и оплате online

    При бронировании через Интернет предоставляется скидка 10%, при условии предоплаты первых суток проживания в течение двух дней после осуществления бронирования.

  • СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НОВОБРАЧНЫХ!

    Гостиница «Стоуни Айлэнд Отель» предлагает молодоженам и семейным парам, отмечающим первую брачную ночь и годовщину свадьбы, воспользоваться специальным предложением.

Смотреть все акции и спецпредложения

Путешествие с комфортом

Каждый из нас, хоть раз в жизни, но путешествовал. И при этом неизменно решал проблему комплектации своего багажа. Как упаковать свои вещи так, чтобы вошла лучшая часть гардероба (а лучше весь, на всякий случай), гостинцы, сувениры и еще куча важных мелочей. Путешествовать налегке – не в наших правилах. Порой в чемодане рядового туриста можно обнаружить самые неожиданные вещи, начиная с тяжелого утюга, заканчивая молотком. Дорожная сумка или чемодан в таких условиях становятся важным аксессуаром, способным или сделать отдых комфортным, или напрочь отравить его. Грань между «лучшим другом» и «камнем на шее» в отношении подобных вещей крайне тонка, а если учесть, что останавливаться приходится в разных гостиницах и отелях, то лучше постараться учесть все мелочи.

Чемоданы

Сегодня многочисленные специализированные магазины и бутики предлагают великое множество чемоданов, сумок и рюкзаков, предназначенных для путешествий. У каждого аксессуара есть свои преимущества, но все они не лишены и минусов. Как сделать правильный выбор?

Сталкиваясь не один год с постояльцами сети гостиниц «Стоуни Айлэнд», его персонал стал уже настоящим экспертом в вопросах упаковки и транспортировки багажа. Сегодня внимательные сотрудники готовы поделиться своими многолетними наблюдениями. И в этом нет ничего удивительного. Основное правило «Стоуни Айлэнд»: комфорт и удобство отдыхающих – превыше всего.

Итак:

  • Если ваш выбор – большой чемодан на колесиках, то можете быть уверены, что ваши вещи доберутся в нем до места назначения в полной сохранности. Однако стоит присмотреться к материалу, из которого изготовлен чемодан. Аксессуары из кожи, безусловно, престижны, но очень тяжелы. Поэтому предпочтительны чемоданы из пластмассы, полиамида или текстиля. В последнем случае обязательно обратите внимание, чтобы они обладали жестким каркасом. Продуктом новых технологий стали чемоданы с тефлоновым покрытием. Такое чудо на колесиках способно пережить многочисленные форс-мажорные обстоятельства, которые могут подстерегать путешественников на пути к заветному номеру, забронированному в сети гостиниц «Стоуни Айлэнд». Колеса у мобильных чемоданов старайтесь выбирать большого диаметра и из силикона. У таких моделей выше проходимость и более долгий срок эксплуатации.
  • Если вы отправились в дорогу с дорожной сумкой, то знайте, что взять придется только самое необходимое. Как правило, такой аксессуар имеет спортивную внешность, легок, мобилен, но имеет среднюю вместимость, больше подходит для тех, кто не стремится прихватить с собой из дома все и сразу, а привык к минимализму. Дорожные сумки пластичны и легко меняют форму в зависимости от того, какой багаж в ней перевозят. Да и вам самим, наверное, приходилось набивать прямоугольную сумку так, что она становилась похожей на маленький бочонок. Если путешественник привык совершать перелеты или поездки с чемоданом, то будет верхом предусмотрительности взять с собой еще и маленькую дорожную сумку. Во время отпуска вы обязательно ее заполните обновками и сувенирами для друзей. В свернутом же состоянии, дорожная сумка не займет много места. К числу неудобств этого аксессуара можно отнести необходимость постоянно носить его в руках и невозможность поставить без ущерба для внешнего вида на мокрую от дождя поверхность. Как правило, хрупкие девушки без сопровождения мужчин не могут самостоятельно управиться с набитой под завязку сумкой, а просить помощи у прохожих не всегда удобно. Рассчитывайте свои силы и возможности.
  • Вы прослывете путешественником-эстетом, если возьмете в дорогу сумку-саквояж. Она выглядит очень респектабельно и будет работать на ваш имидж в деловой поездке. Выбирая такой статусный аксессуар, обратите внимание на крепость ручек и надежность запирающегося замка. Кожаные саквояжи в данном случае предпочтительнее. Впрочем, есть и исключения: тканевые модели от Louis Vuitton престижны и дороги, как Феррари в сравнении с Жигуленком.
  • Если вы молоды, то стильный рюкзак подчеркнет ваш образ энергичного молодого человека, готового к авантюрным приключениям. Такой багаж оставляет свободными руки, а при наличии ортопедической спинки даже выправляет осанку.

Какой вид дорожной сумки или чемодана вы бы ни выбрали, и даже решившись на путешествие с пустыми руками, вы всегда можете быть уверены, что в сети гостиниц «Стоуни Айлэнд» вы встретите радушный прием и надежный кров. Путешественнику, как и его багажу, здесь всегда найдется достойное место.