Акции и предложения

  • Стать членом клуба Stony Island

    Рады приветствовать Вас от лица Клуба постоянных клиентов сети отелей «Стоуни Айлэнд» (Stony Island Hotels). Чтобы ощутить все привилегии и стать членом нашего клуба, необходимо зарегистрироваться.

  • Акция «Скидка выходного дня»

    Сеть Отелей «Стоуни Айлэнд» предлагает Вам воспользоваться привлекательным осенним предложением «Скидка выходного дня» и забронировать номер со скидкой 25%.

  • Горящее предложение!

    Романтическое предложение «Комфортабельный номер на 4 часа» всего от 2000 руб.

    Количество номеров ограничено! Спешите!

  • Скидка 10% при бронировании и оплате online

    При бронировании через Интернет предоставляется скидка 10%, при условии предоплаты первых суток проживания в течение двух дней после осуществления бронирования.

Смотреть все акции и спецпредложения

Любовный хэппи-энд не подорвет бюджет

Какое событие в жизни может сравниться по красочности со свадьбой? Даже если в жизни человека это событие случается не один раз, а несколько, это всегда ярко, эмоционально, громко, вкусно и незабываемо. Чтобы воспоминания о дне свадьбы стали семейным преданием, которое не стыдно поведать внукам в качестве примера, следует продумать каждую деталь этого торжества. Не должен подкачать и финальный аккорд, а именно – организация брачной ночи: номер в отеле, цветы, шампанское и все остальное, что позволит вам вступить в новую семейную жизнь с размахом.

Брачная ночь

Сеть отелей «Стоуни Айлэнд» предлагает молодоженам специальный номер для новобрачных. Провести в нем можно как одну ночь, покинув веселящихся гостей, так и целый медовый месяц. А он в прекрасном городе на Неве пролетит незаметно. Но учтите, что, сняв номер только на одну ночь, покинуть гостеприимный отель надо будет до 15 часов следующего дня.

Чтобы новобрачные смогли завершить вечер в романтической обстановке, внимательный персонал «Стоуни Айлэнд» украсит номер цветами, не забудет про ведерко с охлажденным шампанским и завершит декорирование фруктовой корзинкой.

А утром молодоженов побалуют подкрепляющим силы завтраком, который поможет вам бодро встретить первое утро вашей семейной жизни.

Стилевое решение сети гостиниц «Стоуни Айлэнд» изысканно и лаконично одновременно. Интерьер выдержан в японском стиле, что придает ему особую торжественность. Поэтому первый день семейной жизни, начавшись с марша Мендельсона, в таких условиях закончится не менее величаво. Да еще и зарядит положительной энергией, создаваемой элементами восточного фэн-шуя.

Раньше наши папы и мамы могли только мечтать о таком шикарном номере для новобрачных, разглядывая буржуазный сервис на экранах кинотеатров, демонстрирующих французское кино. Теперь мечта женщин старших поколений в сети гостиниц «Стоуни Айлэнд» стала явью. И для ее осуществления не потребуется дополнительных усилий. Чтобы выбрать нужную дату, забронируйте свадебный номер сразу же, как только будущие муж и жена подали заявление в загс.

Воспользоваться свадебным предложением «Стоуни Айлэнд» могут также родители жениха и невесты, друзья молодоженов. Не знаете, что подарить на свадьбу? Подготовьте новобрачным сюрприз, снимите номер сами и расскажите о таком интересном и необычном подарке на предсвадебном вечере. Гости оценят такую предусмотрительность, а молодожены придут в восторг. Жених, не исключено, начнет более лояльно относиться к теще, а приятели перейдут в разряд верных друзей семьи.

На Руси считалось, что если есть любовь, то «с милым рай и в шалаше». Но, согласитесь, что в элегантном номере, где все предусмотрено до мелочей, все-таки им будет более комфортно.

С сакральностью первой брачной ночи связано несколько примет, в которые на Руси еще совсем недавно свято верили. В пользу отдельного свадебного номера в уютной гостинице говорит, например, и то, что плохой приметой считается нарушение святости ложа кем-нибудь посторонним. Вероятность того, что один из многочисленных родственников, приехавших на свадьбу, присядет на кровать молодоженов в обычной квартире очень велика, когда как в номере отеля молодых точно никто не потревожит. Нельзя также, чтобы кто-то мешал молодым, пусть даже и случайно. На Руси считали, что такой казус предрекает будущие измены. Насколько верна данная примета, покажет только время, но лучше не рисковать по пустякам.

В качестве эксперимента можно также провести старинное русское тестирование, которое определило бы главу будущей семьи. Для этого невеста должна посадить жениха на кровать и разуть его. Если первым она снимет туфель, где лежит монетка, то жизнь пары будет долгой, счастливой и богатой. Но вести семейный корабль по житейскому морю придется молодой жене самой. Вероятность 50/50, вот и проверите заодно свою удачу.

Есть и еще одна примета, которая сулит долгую взаимную любовь. Разрезы у наволочки в первую ночь должны быть повернуты друг к другу. Так что, любуясь прекрасным номером для новобрачных в «Стоуни Айлэнд», восхищаясь кроватью, усыпанной лепестками роз, незаметно переложите подушки так, как это делали наши прабабушки. Помните, что в таком важном деле, как свадьба, мелочей не бывает. Уж в сети самых популярных питерских отелей об этом хорошо знают.