Акции и предложения

  • Стать членом клуба Stony Island

    Рады приветствовать Вас от лица Клуба постоянных клиентов сети отелей «Стоуни Айлэнд» (Stony Island Hotels). Чтобы ощутить все привилегии и стать членом нашего клуба, необходимо зарегистрироваться.

  • Горящее предложение!

    Романтическое предложение «Комфортабельный номер на 4 часа» всего от 2000 руб.

    Количество номеров ограничено! Спешите!

  • Скидка 10% при бронировании и оплате online

    При бронировании через Интернет предоставляется скидка 10%, при условии предоплаты первых суток проживания в течение двух дней после осуществления бронирования.

  • СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НОВОБРАЧНЫХ!

    Гостиница «Стоуни Айлэнд Отель» предлагает молодоженам и семейным парам, отмечающим первую брачную ночь и годовщину свадьбы, воспользоваться специальным предложением.

Смотреть все акции и спецпредложения

Каким может быть мини-бар в отеле

Устав от экскурсий и впечатлений, завершая долгий трудовой день, так приятно расслабиться в уютном и комфортном гостиничном номере сети отелей «Стоуни Айлэнд». Здесь есть все, что нужно, чтобы путешествие в северную столицу с познавательной или деловой целью было неутомительным и приятным.

Мини-бар в отеле

Когда за окном моросит дождь, сыплет мокрый снег или дует пронизывающий ветер, что для Питера не редкость, так приятно откупорить бутылочку солнечного шампанского. Его насыщенный цвет напоминает солнышко, забывшее свой лучик в бокале, а воздушные пузырьки создают праздничное настроение. Если вы были так предусмотрительны, что остановились в «Стоуни Айлэнд», то этот живительный напиток вам принесут по первому требованию и в любое время суток.

Если же вам по вкусу изысканный брют или брутальный виски, загляните в мини-бар гостиничного номера. В «Стоуни Айлэнд» достойная коллекция алкогольных напитков станет приятным сюрпризом. Она поможет снять напряжение, отметить личные победы и памятные даты или непринужденно провести вечер с новыми друзьями. Поистине, если бы мини-бара не существовало, его стоило бы изобрести.

Теперь же любой уважающий посетителей гостиничный номер оборудован этим удобным хранилищем. А дизайнеры демонстрируют чудеса изобретательности, придумывая новые, затейливые модели. Так, самый известный в мире мини-бар носит название «Фантом» и имеет настоящее военное прошлое. Дело в том, что он изготавливается из кресла пилота одноименного истребителя-бомбардировщика.

Стоимость такого мини-бара начинается от 225 тысяч американских долларов, а на его ручную сборку требуется не 1000 рабочих часов. Такой штучной постановкой военной атрибутики на мирные рельсы занимается компания Phantom Werks.

Счастливые пользователи мини-бара «Фантом» сожалеют только об одном: он не укомплектован реактивным ранцем. Поэтому, даже опустошив все содержимое этого алкогольного хранилища, почувствовать себя настоящим боевым пилотом не получится.

Не менее впечатляющим выглядит бар-джакузи. Правда, именовать его «мини» язык не поворачивается. Бар представляет собой сложную конструкцию, состоящую из ванны на 1000 л, плоскоэкранного телевизора, встроенной стереосистемы и шести отделений для бутылок. Провести питерский вечерок в таком джакузи было бы очень приятно, но после такого отдыха продолжать осмотр достопримечательностей вы бы скорее всего не смогли.

Ещё одной любовью дизайнеров стали музыкальные инструменты. Если в гостиничном номере вы заметите контрабас, не спешите возмущаться, что к вам подселили солиста симфонического оркестра. Это чудо дизайнерской мысли с большой долей вероятности может оказаться новомодным мини-баром, который выглядит как самый настоящий музыкальный инструмент. Следует также внимательнее присмотреться и к пианино. Барный комплекс, упакованный в вышедший из строя инструмент, теперь не такая уж редкость. Он и интерьер не нарушит, и продлит активную жизнь пианино, правда, в новом качестве, но со старой задачей: повышать людям настроение.

Перерождение библиотечного секретера в мини-бар – еще один креатив от хитроумных дизайнеров. Этот атрибут советской эпохи после небольшой доработки становится стильным предметом интерьера, чудесно вписывающимся в самые разнообразные стили, от шебби шика до хайтека. Основное его достоинство – это удобство и возможность навести идеальный порядок внутри самого бара. Во всяком случае, до следующей дружеской вечеринки.

Как видите, вариантов мини-баров существует великое множество. От самых необычных до самых простых. Примером необычного мини-бара, помимо уже описанных, может стать мини-бар в стиле стимпанк, где основу составляет агрегат, тестирующий электролампочки. Его несомненное достоинство – дверца-люк в самой середине бара. Жены мужей, привыкших расслабляться на отдыхе, оценят это в полной мере. Обычные же мини-бары знакомы даже гостям недорогих гостиниц. Такие мини-бары - это простые мини-холодильнички, которыми оборудованы стандартные гостиничные номера. Но даже если в вашем номере мини-бар ничем не выделяется снаружи, не стоит расстраиваться. Загляните внутрь, главное ведь, как мудро подметили древние, не форма, а содержание. А оно в номерах сети гостиниц «Стоуни Айлэнд» на высоком уровне. К тому же, шампанское в номер по первому требованию вам здесь гарантировано.