Акции и предложения

  • Стать членом клуба Stony Island

    Рады приветствовать Вас от лица Клуба постоянных клиентов сети отелей «Стоуни Айлэнд» (Stony Island Hotels). Чтобы ощутить все привилегии и стать членом нашего клуба, необходимо зарегистрироваться.

  • Акция «Скидка выходного дня»

    Сеть Отелей «Стоуни Айлэнд» предлагает Вам воспользоваться привлекательным осенним предложением «Скидка выходного дня» и забронировать номер со скидкой 25%.

  • Горящее предложение!

    Романтическое предложение «Комфортабельный номер на 4 часа» всего от 2000 руб.

    Количество номеров ограничено! Спешите!

  • Скидка 10% при бронировании и оплате online

    При бронировании через Интернет предоставляется скидка 10%, при условии предоплаты первых суток проживания в течение двух дней после осуществления бронирования.

Смотреть все акции и спецпредложения

Как Новый год встретишь, так его и проведешь или Как провести новогоднюю ночь в Санкт-Петербурге

Кажется, что совсем недавно деревья сменили свои зеленые наряды на осенние убранства, и вот уже температура понизилась до минуса. Первые снежинки робко щекочут нос и щеки, но совсем скоро зима возьмет свои права, и в город нагрянут ее верные друзья - холода и вьюги. Стоит ли унывать по этому поводу?

Конечно, нет, ведь зимняя пора - это не только мороз и метели, но и прекрасное время для уютных вечеров, теплых объятий и мечтаний. Последние неразрывно связаны с приходом чудесного и горячо любимого с детства праздника - Нового года. Предновогоднее настроение - это особенное состояние, которое охватывает каждого в большей или меньшей степени. Городские улицы и витрины магазинов, кафе, баров и ресторанов особенно преображаются, в воздухе царит атмосфера праздника и предвкушения чего-то прекрасного и нового.

Если вы хотите провести Новый год и новогодние каникулы весело и интересно, то решить все организационные моменты и позаботиться о том, где и как вы будете отмечать праздник, следует заранее. Не стоит оставлять это решение на последнюю неделю или, что еще хуже, последние дни перед новым годом, так как, скорее всего, вы столкнетесь с проблемой того, что все хорошие и популярные места будут уже заняты, и вам придется выбирать из менее приглядных вариантов.

В этой статье мы попытаемся разобраться, как встречают Новый год жители и гости культурной столицы России - Санкт-Петербурга. В новогоднюю ночь в Санкт-Петербурге все основные городские мероприятия сосредоточены на Дворцовой площади. Именно тут проходит праздничный концерт, зажигается главная городская елка, над акваторией Невы устраивается грандиозный салют. По традиции, в новогоднюю ночь перекрывается центральная улица города - Невский проспект, и по нему без препятствий гуляют празднующие.

Если вы прогулкам на свежем воздухе предпочитаете более комфортные и теплые условия, то для вас прекрасным решением станет празднование Нового года в баре или ресторане. В Петербурге находится огромное количество заведений на любой вкус и кошелек, однако бронировать места в них все же необходимо заранее. Во-первых, это гарантирует то, что вам будет предоставлена возможность выбрать наиболее комфортные и удобные столики, во-вторых, стоимость билетов, купленных заранее, зачастую значительно ниже тех же самых билетов, приобретенных в последние дни.

Любители танцев и клубной музыки могут отпраздновать Новый год в питерских клубах, коих в достатке и в центре, и на окраинах города. Большое скопление клубов находится в центральном районе и на Петроградской стороне. Так, например, знаменитая, как среди местных жителей, так и среди частых гостей города, Думская улица насчитывает более десятка баров и клубов.

Для жителей и туристов, которые посещают город с детьми, Санкт-Петербург предоставляет большое количество возможностей для празднования Нового года и новогодних каникул. Одной из недавних и прекрасных традиций города стало проведение лазерного шоу на стенах Зимнего дворца и здания Эрмитажа. Кроме того, в Санкт-Петербурге находятся детские интерактивные музеи, успешно функционирует детский город профессий, хорошо развита сфера кукольных театров. Все эти заведения, вместе со взрослыми музеями и театрами работают на протяжении всего периода новогодних праздников и всегда тепло и радостно принимают своих посетителей.

Таким образом, в Санкт-Петербурге новогодние праздники отмечают душевно и с размахом. Преображается не только улицы города, но и все, расположенные в нем заведения. Каждое из них готовит свою интересную программу. Отметить праздник можно как на широкую ногу, так и достаточно экономно, так как городские власти всерьез заботятся о культурной и бесплатной программе для местных жителей и гостей города. Если вы не являетесь жителем Санкт-Петербурга, но давно мечтаете посетить его, то период новогодних каникул и праздников является самым подходящим временем для исполнения своей мечты.

В культурной столице вы найдете большое количество способов для проведения досуга. Отдыхать в Петербурге приятно не только в одиночку, но и большими компаниями, в том числе и с детьми. Планируя поездку в Санкт-Петербург, не забудьте позаботиться о месте ночлега. Лучше всего, если ваша гостиница или отель будут расположены в центральной части города, в этом случае вам не потребуется тратить много времени и сил на дорогу к знаменитым памятникам, достопримечательностям и другим значимым местам.

Сеть отелей «Stony Island» предлагает вашему вниманию комфортные и уютные номера, расположенные в исторической части города, а именно на Каменноостровском проспекте (Петроградская сторона) и улице Ломоносова (непосредственная близость к Невскому проспекту). Мы всегда с особой заботой и вниманием относимся к нашим гостям, и делаем все возможное, для того чтобы их впечатления от поездки и пребывания в Санкт-Петербурге были исключительно приятными и радостными. Желаем вам счастливого Нового года и незабываемых путешествий!