Акции и предложения

  • Стать членом клуба Stony Island

    Рады приветствовать Вас от лица Клуба постоянных клиентов сети отелей «Стоуни Айлэнд» (Stony Island Hotels). Чтобы ощутить все привилегии и стать членом нашего клуба, необходимо зарегистрироваться.

  • Горящее предложение!

    Романтическое предложение «Комфортабельный номер на 4 часа» всего от 2000 руб.

    Количество номеров ограничено! Спешите!

  • Скидка 10% при бронировании и оплате online

    При бронировании через Интернет предоставляется скидка 10%, при условии предоплаты первых суток проживания в течение двух дней после осуществления бронирования.

  • СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НОВОБРАЧНЫХ!

    Гостиница «Стоуни Айлэнд Отель» предлагает молодоженам и семейным парам, отмечающим первую брачную ночь и годовщину свадьбы, воспользоваться специальным предложением.

Смотреть все акции и спецпредложения

Вредные советы путешественникам

Путешествие – это способ познать себя, выйти из зоны комфорта, получить новые знания и впечатления. Никто не может предугадать, что произойдет в пути. Каждый путешественник, по сути, отправляется навстречу неизвестному. Это незабываемое ощущение, которое заставляет человека раз за разом отправляться в дорогу. Конечно, сегодня путешествовать можно комфортно, заранее забронировав номер в отеле и разработав маршрут, однако хорошо спланировать путешествие могут только опытные туристы. Но прежде чем набраться собственного опыта, мы проходим через ошибки. Некоторые ошибки неизбежны, они становятся важными уроками. Но есть некоторые ошибки, которые можно и нужно избегать, причем сделать это несложно.

Каждый новоиспеченный путешественник первым делом отправляется на поиски информации к «Большому брату», в интернет. Там, в блогах и социальных сетях, все рассказывают о своем опыте и дают советы. Некоторые из них стоящие, а некоторые просто обескураживают. Такой совет прозвучал от одного американца, посетившего Россию. По его словам, на улицах нашей страны нельзя улыбаться. И уж тем более улыбаясь прохожим. Тот, кому Вы улыбнулись или посчитает Вас странным, или подумает, что у него пятно на одежде. И таких советов множество. С другой стороны, также в блогах можно найти множество советов, как правильно собирать чемоданы и что нужно взять с собой. Прекрасные советы, как приобрести авиабилеты подешевле, и на что не стоит тратить деньги. Такая информация, конечно же, полезна и может очень упростить подготовку и само путешествие.

А некоторые путешественники не слушают советов и не тратят время на чтение блогов и форумов. Они отправляются отдыхать, поэтому их ничто не волнует. Мы не стали писать о правилах этикета и грузить Вас нудными нравоучениями. Мы просто собрали для Вас небольшой список правил, которому неукоснительно следуют многие туристы.

  1. Отправляетесь в путешествие на самолете? В салон обязательно возьмите чемодан. Там должно быть все необходимое для трехчасового полета: интересная книжка, сменная одежда и обувь, зубная щетка, фен, шампунь и бальзам для волос, зонтик и т.д. В полете Вам покажется, что время застыло, и только наличие чемодана поблизости будет греть Вам душу.
  2. Прозвучала команда пристегнуть ремни. На самом деле, именно в этот момент Вам нужно встать и достать свой чемодан. Там лежит книжка, которая нужна вам как воздух. Без неё полет – не полет, путешествие – не путешествие.
  3. Возмущение – это главный признак человека, знающего себе цену. Человека с большой буквы «Ч». Громко и недовольно возмущайтесь в отеле. Вы просто обязаны привлечь к себе как можно больше внимания. Тогда эти плохие работники отелей научатся выполнять свою работу. Требуйте, требуйте и ещё раз требуйте!
  4. Мы сюда приехали не для того, чтобы учить иностранный язык. Мы сюда приехали отдыхать! А если работники отеля не знают язык, это их проблема. Мы все равно будем продолжать обращаться к ним по-русски, постепенно увеличивая громкость для лучшего взаимопонимания.
  5. Сандалии без носков – не сандалии. Египет, Турция, Тунис, Греция или другие жаркие страны. Чем жарче, тем больше необходимость надеть носки с сандалиями. Лучше черные, и надеть почти до колена.
  6. Если вы являетесь счастливым обладателем тура All inclusive, то приготовьтесь есть и пить. Шведский стол, предлагаются заморские яства в неограниченном количестве. Шведский стол, в переводе со шведского, «сметай все». Делайте выводы сами.
  7. Экскурсия, вы устали сидеть прямо и решили откинуть кресло в автобусе. Откиньтесь посильнее, до конца, так, чтобы можно было разместиться как на кровати. Если услышите стоны человека, сидящего сзади, не обращайте внимания.
  8. Самолет садится. Как только шасси касается земли, нужно обзвонить всех родных. Пусть знают, что вы прилетели, ведь они волнуются. Или сразу же отстегните ремень и доставайте свой багаж. Если вы заранее не подготовитесь и не отправитесь к выходу, то опоздаете, и вас не выпустят из самолета.

На этом наш список заканчивается. В поисках простых и удобных хитростей для путешествий можно наткнуться как на что-то дельное, так и ерунду. Следуйте нашим правилам, и вы всегда будете в центре внимания.

Петербург – один из тех городов, в который хочется возвращаться снова и снова. Город, в котором не нужно бояться улыбаться прохожим. Здесь есть не только выдающаяся архитектура, но и добрый, отзывчивый народ. Если вы решили посетить северную столицу, то вам обязательно нужно решить, где остановиться. Хорошим вариантом для вас может стать отель «Stony Island». Вас ждут комфортные номера и высококлассное обслуживание. А также вас порадует удобное расположение отеля рядом с историческим центром города. И, кстати, не забудьте не следовать нашим вредным советам!