Акции и предложения

  • Стать членом клуба Stony Island

    Рады приветствовать Вас от лица Клуба постоянных клиентов сети отелей «Стоуни Айлэнд» (Stony Island Hotels). Чтобы ощутить все привилегии и стать членом нашего клуба, необходимо зарегистрироваться.

  • Акция «Скидка выходного дня»

    Сеть Отелей «Стоуни Айлэнд» предлагает Вам воспользоваться привлекательным осенним предложением «Скидка выходного дня» и забронировать номер со скидкой 25%.

  • Горящее предложение!

    Романтическое предложение «Комфортабельный номер на 4 часа» всего от 2000 руб.

    Количество номеров ограничено! Спешите!

  • Скидка 10% при бронировании и оплате online

    При бронировании через Интернет предоставляется скидка 10%, при условии предоплаты первых суток проживания в течение двух дней после осуществления бронирования.

Смотреть все акции и спецпредложения

Отдых в Санкт-Петербурге зимой

Разгар туристического сезона в Санкт-Петербурге приходится на летний период. Но отдых в Санкт-Петербурге зимой тоже имеет свои преимущества, поэтому не сомневайтесь и смело бронируйте номер в отеле «Stony Island» в зимний период. Наибольшее количество туристов приезжают отдохнуть в Санкт-Петербург, когда в городе наступает теплый сезон. Чаще всего это происходит в период с первых чисел мая, такой отдых сопровождается красочными майскими праздниками, и длится до конца августа – в это время город наполняет многообразие языков. С летним периодом может посоревноваться лишь время новогодних праздников.

Встретить Новый год или Рождество в Санкт-Петербурге – подлинная сказка и романтика. Если, посещая Петербург, вы едете не с целью посетить Петергофские фонтаны и посидеть на летних видовых террасах, то добро пожаловать в зимнюю Северную Венецию! Зимой вы сможете увидеть город во всей ее красе, а разве можно сделать это летом?

Забронировать номер в отеле в Санкт-Петербурге зимой намного легче, чем летом, а какая сказочная атмосфера в гостинице будет сопровождать вас во время отдыха! Такой сказки не встретишь ни в одно другое время года.

Зимний отпуск в Петербурге имеет некоторый ряд положительных моментов:

  1. Низкие цены проживания, номерной фонд в отелях достаточно велик. Летом бронирование отеля нужно совершить, как минимум, за месяц до нужной даты, а лучше раньше, чтобы получить заветный номер, потому что летом ажиотаж бронирования очень велик. Что касается зимнего отдыха, то бронировать можно примерно за неделю до заезда, чаще всего этого вполне достаточно. Когда заканчивается летний сезон, гостиницы пустеют и снова интенсивно заполняются только в новогодние праздники, по этой причине бронь номеров в этот период осуществляется гораздо проще. Гостиницы для привлечения клиентов в «низкий сезон» снижают свои цены. Зимой отдых в отеле обходится примерно в полтора раза дешевле, нежели летом.
  2. Очереди в музеях. В зимнее время вход в музеи более свободный. Из-за того, что зима — это нетуристический сезон, вы будете в очередях тратить намного меньше времени, в отличие от летнего сезона. К примеру, летом, чтобы попасть в Эрмитаж нужно простоять в очереди от 30 минут до двух часов, в зависимости от времени суток. Зимой же очереди почти нет, особенно в будние дни, да и залы почти пусты, и любоваться красотами его интерьеров и красотами представленных экспонатов можно дольше. Все эти плюсы можно отнести к каждому музею.
  3. Зима – отличный сезон для посещений театров, музыкальных вечеров, балов, балетных постановок в культурной столице. В летний период многие культурные заведения закрываются на каникулы, в это время там проводятся технические работы и разного рода реконструкции, возобновляется их работа только лишь в сентябре. Для погружения в культурную жизнь Санкт-Петербурга придется приезжать на отдых в Петербург в «низкий сезон», в это время стоит побывать в Александринском или Мариинском театрах, Большом драматическом театре им. Г.А. Товстоногова, Санкт-Петербургской Академической Филармонии имени Д.Д. Шостаковича.
  4. Большое количество форумов, выставок, конференций и прочих интересных и профессиональных мероприятий. Если ваша цель приезда в Санкт-Петербург развитие и получение какого-то опыта в деловой или научной сфере, то следует побывать в Петербурге именно во время спада туристического сезона, так как летом организаторы такого рода мероприятий уезжают отдыхать, и найти достойные форумы, воркшопы и нужные доклады очень сложно.
  5. Зимние красоты Северной столицы. Наберите в Google, Яндексе или в любой другой поисковой системе: «Петербург зимой». Поисковая система покажет вам прекрасные пейзажи Питерской зимы. Петербург зимой не менее красив, да и эту красоту нельзя сравнивать, каждая по-своему привлекательна, она пленит и завораживает в любое время года, и посмотреть на нее нужно и зимой и осенью и летом. А предновогодние убранства обычную прогулку по улицам превращает в сказку.

Зимний и летний отдых в Петербурге кардинально различаются. Летом яркие впечатления можно получить от Петергофских фонтанов, от катания по Неве, от прогулок по парку, так как летом можно ходить достаточно продолжительное время, если повезет с солнечной погодой. Петербург стоит посетить и летом и зимой, рассмотреть его в столь разном обличии. Если у вас ограничены финансовые возможности, то Петербург следует посетить именно с сентября/октября по апрель. Климат в Санкт-Петербурге достаточно своеобразный, бывает и такое, что Новый год петербуржцы встречают без снега. Петербургу свойственна высокая влажность в любое время года. По этой причине что высокая, что пониженная температура осязается очень остро. Если мороз на дворе всего 20-25 градусов, то на улице уже не морозно, а очень холодно. Поэтому советуем вам приготовиться к зимнему путешествию основательно, запастись теплой одеждой и обувью.