Акции и предложения

  • Стать членом клуба Stony Island

    Рады приветствовать Вас от лица Клуба постоянных клиентов сети отелей «Стоуни Айлэнд» (Stony Island Hotels). Чтобы ощутить все привилегии и стать членом нашего клуба, необходимо зарегистрироваться.

  • Акция «Скидка выходного дня»

    Сеть Отелей «Стоуни Айлэнд» предлагает Вам воспользоваться привлекательным осенним предложением «Скидка выходного дня» и забронировать номер со скидкой 25%.

  • Горящее предложение!

    Романтическое предложение «Комфортабельный номер на 4 часа» всего от 2000 руб.

    Количество номеров ограничено! Спешите!

  • Скидка 10% при бронировании и оплате online

    При бронировании через Интернет предоставляется скидка 10%, при условии предоплаты первых суток проживания в течение двух дней после осуществления бронирования.

Смотреть все акции и спецпредложения

Подготовка к путешествию

Подготовка к поездке в Петербург: от "где остановиться" до "что посетить"

Санкт-Петербург – это, действительно, уникальный город России. Ведь нигде больше Вы не найдете такого количества архитектурных памятников, улочек, то и дело выводящих Вас к необыкновенным местам, а многочисленные набережные и каналы, которые оплетают город, способны изумить абсолютно любого. Что уж говорить о разводных мостах и белых ночах. Чтобы посмотреть на это завораживающее действо, тысячи иностранцев ежегодно приезжают в нашу Северную столицу.

Читать дальше
Исторический центр Петербурга
Исторический центр Петербурга

Выбираем отель по расположению. Отель в исторической части города

Выбор отеля – процесс сложный и зачастую долгий, особенно для тех, кто не так часто занимается подобным подбором. Если Вы заядлый путешественник, то, наверняка, Вы хорошо разбираетесь не только в классификации отелей, но и в их стоимости. Для тех же, кто выезжает в другие города или страны несколько раз в год, все это не так очевидно.

Читать дальше
Ботанический сад
Ботанический сад

Выбираем отель по расположению. Отель рядом с достопримечательностями

На что Вы обращаете внимание, когда собираетесь бронировать номер? Вероятно, на его стоимость. К сожалению, далеко не каждый из нас может отбросить этот критерий выбора. Как правило, бюджет у нас ограничен, поэтому приходится вписываться в имеющиеся рамки. Но на любой бюджет можно подобрать много вариантов размещения, главное – понимать, из чего складывается итоговая стоимость, какие дополнительные услуги и опции в нее включены.

Читать дальше

Что привезти из Санкт-Петербурга

Вернувшись из насыщенного отпуска в Санкт-Петербурге, так приятно заново пережить эмоции, всего лишь бросив взгляд на памятную вещицу, что вы привезли с собой! И совершенно неважно, что это будет: магнитик на холодильник или просто камешек с набережной. Да и всегда приятно порадовать своих друзей какой-нибудь мелочью, захваченной с собой именно для них. Но что же привезти с Санкт-Петербурга?

Читать дальше