Акции и предложения

  • Стать членом клуба Stony Island

    Рады приветствовать Вас от лица Клуба постоянных клиентов сети отелей «Стоуни Айлэнд» (Stony Island Hotels). Чтобы ощутить все привилегии и стать членом нашего клуба, необходимо зарегистрироваться.

  • Акция «Скидка выходного дня»

    Сеть Отелей «Стоуни Айлэнд» предлагает Вам воспользоваться привлекательным осенним предложением «Скидка выходного дня» и забронировать номер со скидкой 25%.

  • Горящее предложение!

    Романтическое предложение «Комфортабельный номер на 4 часа» всего от 2000 руб.

    Количество номеров ограничено! Спешите!

  • Скидка 10% при бронировании и оплате online

    При бронировании через Интернет предоставляется скидка 10%, при условии предоплаты первых суток проживания в течение двух дней после осуществления бронирования.

Смотреть все акции и спецпредложения

Каким должен быть номер в гостинице

Современные люди очень мобильны, если раньше путешествие в соседний город было целым приключением, то сегодня перелеты и переезды через полстраны не кажутся чем-то из ряда вон выходящим. Конечно, «магнитами» для туристов и бизнесменов чаще всего являются крупные города, такие как Москва и Санкт-Петербург, если говорить о России. Но прежде чем паковать чемодан, нужно определиться с жильем, чтобы не оказаться на улице в незнакомом городе, в прямом смысле этого слова.

Читать дальше

Что такое гостиница?

Гостиница — дом с меблированными комнатами для кратковременного проживания туристов, предназначенный и оборудованный для предоставления гостям комплекса услуг, связанных с путешествием, размещением, проживанием, информационным и бытовым обслуживанием, активным отдыхом и др. Кроме того, различают такие виды гостиниц как мотель, кемпинг, ротель, флотель, ботель, туристская база, туристский приют.

Читать дальше

Отличия хороших и плохих гостиничных номеров

Конкуренция среди отелей и гостиниц царит нешуточная, что является исключительным благом для нас, постояльцев. Владельцы апартаментов вкладывают немалые средства в оснащение жилых помещений, уделяя внимание не только интерьеру, но и оснащению семейных номеров. Тем самым, они получают преимущества перед своими конкурентами, а постояльцы – комфорт высокого уровня, сравнимый с домашним уютом.  В то же время, вся мебель и техника играет свою специально отведенную роль, бесцельных предметов в хороших гостиничных номерах не найти. 

Читать дальше