Акции и предложения

  • Стать членом клуба Stony Island

    Рады приветствовать Вас от лица Клуба постоянных клиентов сети отелей «Стоуни Айлэнд» (Stony Island Hotels). Чтобы ощутить все привилегии и стать членом нашего клуба, необходимо зарегистрироваться.

  • Акция «Скидка выходного дня»

    Сеть Отелей «Стоуни Айлэнд» предлагает Вам воспользоваться привлекательным осенним предложением «Скидка выходного дня» и забронировать номер со скидкой 25%.

  • Горящее предложение!

    Романтическое предложение «Комфортабельный номер на 4 часа» всего от 2000 руб.

    Количество номеров ограничено! Спешите!

  • Скидка 10% при бронировании и оплате online

    При бронировании через Интернет предоставляется скидка 10%, при условии предоплаты первых суток проживания в течение двух дней после осуществления бронирования.

Смотреть все акции и спецпредложения

Вредные советы путешественникам

Путешествие – это способ познать себя, выйти из зоны комфорта, получить новые знания и впечатления. Никто не может предугадать, что произойдет в пути. Каждый путешественник, по сути, отправляется навстречу неизвестному. Это незабываемое ощущение, которое заставляет человека раз за разом отправляться в дорогу. Конечно, сегодня путешествовать можно комфортно, заранее забронировав номер в отеле и разработав маршрут, однако хорошо спланировать путешествие могут только опытные туристы. Но прежде чем набраться собственного опыта, мы проходим через ошибки. Некоторые ошибки неизбежны, они становятся важными уроками. Но есть некоторые ошибки, которые можно и нужно избегать, причем сделать это несложно.

Читать дальше
Загадочный Петербург
Загадочный Петербург

Загадочный Петербург

Петербург занесен в список всемирного наследия Юнеско как город-музей. И действительно, каждый дом, каждая улочка, сквер, парк имеют свою историю и обладают исторической ценностью. Однако как медаль имеет две стороны, так и Петербург обладает загадочной и будоражащей стороной.

Читать дальше
Стол
Стол

Ванильное небо

Каждый раз, бывая в новом месте, мы невольно обращаем внимание на запахи. Восточные базары пахнут пряностями, кавказские – мандаринами, южные – копченой рыбой и шашлыками. Петербург же в разное время года изменчив, как искушенная покупательница элитной парфюмерии.

Собираясь на экскурсию, на отдых или просто в деловую поездку в этот потрясающий город, остановитесь в сети замечательных гостиниц «Стоуни Айлэнд». Из их номеров открывается не только замечательный вид на Северную Пальмиру. Именно в чистых и уютных номерах этих отелей, особенно отчетливо ощущаются потрясающие ароматы уникального города, стоит лишь дать волю свежему ветерку проникнуть в открытую форточку. Не зря ведь некоторые сообразительные разработчики сувениров предлагают туристам увести с собой воздух Петербурга в надежной банке.

Читать дальше

Как Новый год встретишь, так его и проведешь или Как провести новогоднюю ночь в Санкт-Петербурге

Кажется, что совсем недавно деревья сменили свои зеленые наряды на осенние убранства, и вот уже температура понизилась до минуса. Первые снежинки робко щекочут нос и щеки, но совсем скоро зима возьмет свои права, и в город нагрянут ее верные друзья - холода и вьюги. Стоит ли унывать по этому поводу?

Читать дальше