Акции и предложения

  • Стать членом клуба Stony Island

    Рады приветствовать Вас от лица Клуба постоянных клиентов сети отелей «Стоуни Айлэнд» (Stony Island Hotels). Чтобы ощутить все привилегии и стать членом нашего клуба, необходимо зарегистрироваться.

  • Акция «Скидка выходного дня»

    Сеть Отелей «Стоуни Айлэнд» предлагает Вам воспользоваться привлекательным осенним предложением «Скидка выходного дня» и забронировать номер со скидкой 25%.

  • Горящее предложение!

    Романтическое предложение «Комфортабельный номер на 4 часа» всего от 2000 руб.

    Количество номеров ограничено! Спешите!

  • Скидка 10% при бронировании и оплате online

    При бронировании через Интернет предоставляется скидка 10%, при условии предоплаты первых суток проживания в течение двух дней после осуществления бронирования.

Смотреть все акции и спецпредложения

Сенная площадь
Сенная площадь

Место встречи — Сенная площадь

Площадей в Петербурге хватает больших и маленьких, только в окрестностях отеля «Стоуни Айлэнд» на Ломоносова их несколько: площадь Островского, площадь Искусств, Дворцовая площадь. Но отдельное место мы бы хотели отвести Сенной площади, до которой от отеля, кстати, можно дойти минут за 15-20 неспешной ходьбы.

Читать дальше
Вафли
Вафли

Кусочек Бельгии прямо под окнами

Если вы находитесь на отдыхе или в командировке и сняли номер в одном из отелей сети «Стоуни Айлэнд», например, на ул. Ломоносова 1, то вам наверняка будет интересно узнать о самых привлекательных местах, находящихся поблизости. В этой статье мы не будем рассказывать о культурных достопримечательностях Петербурга, а поговорим о более насущном, о еде.

Читать дальше
Мариинский театр
Мариинский театр

А не сходить ли вам в театр?

Петербург не зря называют культурной столицей России, он славится не только своими памятниками и музеями, но и театрами. Традиционно московские и петербургские театры оспаривают друг у друга пальму первенства и борются за всевозможные театральные премии. Отличным завершением дня для гостей отеля «Стоуни Айлэнд» на Ломоносова 1 может стать поход в театр.

Читать дальше
Зимний Петербург
Зимний Петербург

Стоит ли приезжать в Петербург зимой

Каждый город славится своими достопримечательностями, которые и притягивают туристов из других городов и стран. Но если музеи или архитектурные памятники прекрасны и интересны в любое время года, то некоторые природные достопримечательности являются сезонными. В Петербурге есть и то и другое. Тем не менее, пик туристического сезона приходится на лето. Примерно с мая по октябрь гостиницы города переполнены, и забронировать номер за несколько дней до предполагаемого приезда практически невозможно. Другое дело – зима. Поток туристов снижается, поэтому многие отели с радостью бронируют номера гостям на более привлекательных условиях.

Читать дальше