Акции и предложения

  • Стать членом клуба Stony Island

    Рады приветствовать Вас от лица Клуба постоянных клиентов сети отелей «Стоуни Айлэнд» (Stony Island Hotels). Чтобы ощутить все привилегии и стать членом нашего клуба, необходимо зарегистрироваться.

  • Акция «Скидка выходного дня»

    Сеть Отелей «Стоуни Айлэнд» предлагает Вам воспользоваться привлекательным осенним предложением «Скидка выходного дня» и забронировать номер со скидкой 25%.

  • Горящее предложение!

    Романтическое предложение «Комфортабельный номер на 4 часа» всего от 2000 руб.

    Количество номеров ограничено! Спешите!

  • Скидка 10% при бронировании и оплате online

    При бронировании через Интернет предоставляется скидка 10%, при условии предоплаты первых суток проживания в течение двух дней после осуществления бронирования.

Смотреть все акции и спецпредложения

Эрмитаж
Эрмитаж

Знаменитые музеи Петербурга

Уж чего в Петербурге точно много, так это островов и каналов, а еще музеев. Музеи тут буквально на каждом шагу: большие и маленькие, известные и не очень, дорогие и бесплатные. Чтобы обойти их все, нужно приезжать в Петербург, как минимум, на год, да и то можно не уложиться в срок. Тем не менее, есть музеи, обязательные к посещению. Это как приехать в Петербург и увидеть Медного всадника или, например, разводные мосты.

Читать дальше
Чемоданы
Чемоданы

Путешествие с комфортом

Каждый из нас, хоть раз в жизни, но путешествовал. И при этом неизменно решал проблему комплектации своего багажа. Как упаковать свои вещи так, чтобы вошла лучшая часть гардероба (а лучше весь, на всякий случай), гостинцы, сувениры и еще куча важных мелочей. Путешествовать налегке – не в наших правилах. Порой в чемодане рядового туриста можно обнаружить самые неожиданные вещи, начиная с тяжелого утюга, заканчивая молотком. Дорожная сумка или чемодан в таких условиях становятся важным аксессуаром, способным или сделать отдых комфортным, или напрочь отравить его. Грань между «лучшим другом» и «камнем на шее» в отношении подобных вещей крайне тонка, а если учесть, что останавливаться приходится в разных гостиницах и отелях, то лучше постараться учесть все мелочи.

Читать дальше
Александровская колонна
Александровская колонна

Интересные факты о Петербурге

Санкт-Петербург имеет очень насыщенную и интересную историю, несмотря на то, что как город он очень молод, и ему всего 312 лет. О мифах и легендах города можно рассказывать почти бесконечно, мы же подготовили для вас дайджест интересных фактов. В правдивости некоторых из них вы сможете убедиться в первый же день после приезда в Петербург, если снимите номер в «Стоуни Айлэнд» отеле. Например, от отеля «Стоуни Айлэнд» на улице Ломоносова можно за несколько минут дойти до Александровской колонны, с которой связан наш первый интересный факт.

Читать дальше
Grossinger
Grossinger

Заброшенные отели

Руины и заброшенные дома всегда привлекали искателей приключений, что уж говорить о целых комплексах, которые совсем недавно перестали посещаться. Речь пойдет об отелях всего мира, по тем или иным причинам заброшенных и сохранившихся часто почти в «первозданном» виде.

Читать дальше