Акции и предложения

  • Стать членом клуба Stony Island

    Рады приветствовать Вас от лица Клуба постоянных клиентов сети отелей «Стоуни Айлэнд» (Stony Island Hotels). Чтобы ощутить все привилегии и стать членом нашего клуба, необходимо зарегистрироваться.

  • Акция «Скидка выходного дня»

    Сеть Отелей «Стоуни Айлэнд» предлагает Вам воспользоваться привлекательным осенним предложением «Скидка выходного дня» и забронировать номер со скидкой 25%.

  • Горящее предложение!

    Романтическое предложение «Комфортабельный номер на 4 часа» всего от 2000 руб.

    Количество номеров ограничено! Спешите!

  • Скидка 10% при бронировании и оплате online

    При бронировании через Интернет предоставляется скидка 10%, при условии предоплаты первых суток проживания в течение двух дней после осуществления бронирования.

Смотреть все акции и спецпредложения

Венеции мира
Венеции мира

Венеции мира

Кто не знает Венецию? О ней слышали даже те, кто ни разу не выезжал за пределы собственного города. Рассказывать о Венеции можно много и долго. Она по праву именуется самым романтичным городом, и ее имя стало практически нарицательным. Богатая история, множество архитектурных памятников и музеев… А вы знаете, что этот город построен на 118 островах, и соединяют их более 400 мостов?

Читать дальше
Невский проспект

Каково жить на Невском проспекте?

Все приезжающие в Петербург первым делом стремятся попасть на Невский проспект. Ничего удивительного, ведь Невский проспект – это такой же символ Петербурга как, например, Кремль в Москве. С Невским проспектом связаны десятки легенд, тайн, суеверий и всего того, чем любят развлекать туристов экскурсоводы. Но одно дело пройтись по проспекту в рамках обзорной экскурсии, и совсем другое – жить неподалеку от этой наземной артерии города. По соседству с Невским проспектом, например, удачно расположился наш отель «Стоуни Айлэнд» на ул. Ломоносова, 1.

Читать дальше
Получение визы
Получение визы

Как иностранцу приехать в Россию. Визовый вопрос

Санкт-Петербург привлекает и манит к себе не только наших соотечественников, но и людей со всего мира. Город контрастов, Санкт-Петербург не оставляет равнодушным никого. Здесь соседствуют архитектурные ансамбли XVIII века с монотонными жилыми домами советского периода. Здесь живут русские люди, чей язык поражает самых опытных лингвистов, а гостеприимность – даже заядлых путешественников.

Читать дальше
Ночной Петербург
Ночной Петербург

Ночной Петербург

Ежегодно в Санкт-Петербург приезжает огромное количество туристов из самых разных уголков света. Разумеется, «пик» туристического потока приходится на лето, когда в Санкт-Петербурге начинаются знаменитые «белые ночи». Неудивительно – именно «белые ночи» позволяют безбоязненно исследовать город как в дневные часы, так и в вечернее время. Тем более, что «северная Венеция» определенно может похвастаться бурной ночной жизнью.

Читать дальше