Акции и предложения

  • Стать членом клуба Stony Island

    Рады приветствовать Вас от лица Клуба постоянных клиентов сети отелей «Стоуни Айлэнд» (Stony Island Hotels). Чтобы ощутить все привилегии и стать членом нашего клуба, необходимо зарегистрироваться.

  • Акция «Скидка выходного дня»

    Сеть Отелей «Стоуни Айлэнд» предлагает Вам воспользоваться привлекательным осенним предложением «Скидка выходного дня» и забронировать номер со скидкой 25%.

  • Горящее предложение!

    Романтическое предложение «Комфортабельный номер на 4 часа» всего от 2000 руб.

    Количество номеров ограничено! Спешите!

  • Скидка 10% при бронировании и оплате online

    При бронировании через Интернет предоставляется скидка 10%, при условии предоплаты первых суток проживания в течение двух дней после осуществления бронирования.

Смотреть все акции и спецпредложения

Заживем без проблем

Хорошо спланировать свой отпуск заранее. Нет-нет, подразумевается не согласованный в начале года с профсоюзами и начальством график отпусков, а последовательный алгоритм действий, который позволит провести личное и (главное!) свободное время с максимальной пользой для ума и здоровья. Для этого надо выбрать маршрут или место отдыха, возложить все хлопоты на туроператора или поступить рационально, заранее заказав место в гостинице «Стоуни Айленд Отель». Только здесь вам предоставят сервис европейского уровня и не нанесут катастрофический урон отпускному бюджету счетом за проживание.

Читать дальше
Дополнительное место в отеле
Дополнительное место в отеле

Третий не лишний

Поездка в Петербург – это отличный вариант отдыха для всей семьи. Санкт-Петербург прекрасен в любое время года и в любую погоду, что бы ни говорили об этом скептики. Если в любом другом городе дождь – это плохая погода, то в Петербурге дождь – это его особенность и «фишка». Конечно, наиболее явный туристический сезон в городе на Неве наступает примерно с мая и длится до октября.

Читать дальше
Театр "Антреприза"
Театр "Антреприза"

Прогулки по Петроградской стороне

Как известно, Санкт-Петербург – это город, расположенный на островах, которые естественным образом делят его на районы. Главным разделителем является сама Нева. Чтобы планировать свой маршрут по изучению города, необходимо учитывать собственное местонахождение относительно этой водной магистрали. Особенно актуально это в период белых ночей и разводящихся по ночам мостов. Один из наиболее интересных районов города – Петроградский. И именно здесь находится отель сети «Стоуни Айлэнд Отель».

Читать дальше
Отель Астория
Отель Астория

История гостиниц в Петербурге

Святейший князь Меньшиков сильно удивился бы, узнав, какое количество гостиниц и спальных мест существует сейчас в Петербурге. Взять хотя бы «Стоуни Айлэнд Отель» – одну из лучших сетей Life Style отелей города, где уровень комфортности номеров и обслуживания клиентов не уступает стандартам сервиса гостиниц 4-х звездного уровня. Имя генералиссимуса упомянуто в этой статье не случайно. Именно Александр Данилович является первым владельцем гостиницы, построенной в Санкт-Петербурге.

Читать дальше