Акции и предложения

  • Стать членом клуба Stony Island

    Рады приветствовать Вас от лица Клуба постоянных клиентов сети отелей «Стоуни Айлэнд» (Stony Island Hotels). Чтобы ощутить все привилегии и стать членом нашего клуба, необходимо зарегистрироваться.

  • Акция «Скидка выходного дня»

    Сеть Отелей «Стоуни Айлэнд» предлагает Вам воспользоваться привлекательным осенним предложением «Скидка выходного дня» и забронировать номер со скидкой 25%.

  • Горящее предложение!

    Романтическое предложение «Комфортабельный номер на 4 часа» всего от 2000 руб.

    Количество номеров ограничено! Спешите!

  • Скидка 10% при бронировании и оплате online

    При бронировании через Интернет предоставляется скидка 10%, при условии предоплаты первых суток проживания в течение двух дней после осуществления бронирования.

Смотреть все акции и спецпредложения

Свадьба в Петербурге
Свадьба в Петербурге

Медовый месяц в Петербурге и номера для новобрачных

Свадьба – это очень важное событие в жизни каждого человека, вне зависимости от того, первая она или нет. У жениха, невесты и всех бесчисленных родственников и друзей в этот день и так хватает забот. Часто планы приходится корректировать буквально на ходу, но брачная ночь должна быть волшебной. У «Стоуни Айлэнд Отель» есть специальное предложение для новобрачных, которое поможет решить все проблемы с организацией брачной ночи.

Читать дальше
Воровство в отеле
Воровство в отеле

Криминальные сувениры из отелей

Трудно не соблазниться и не стать клептоманом, попав в шикарный гостиничный номер. Например, клиенты сети отелей «Стоуни Айлэнд» ни в чем не испытывают неудобств, включая дизайнерские «штучки», добавляющие уют.

Читать дальше
Emirates Palace
Emirates Palace

Эталоны гостиничного бизнеса

Гостиничная индустрия не стоит на месте и стремительно развивается. В нынешнее время вы можете приехать в самый маленький и малоизвестный городок, и, без сомнения, сможете снять номер в отеле на свой вкус и кошелек: начиная от самых дешевых хостелов, заканчивая фешенебельными апартаментами. Существуют и отели с громкими именами, о которых знает весь мир. Эти отели являются своеобразным эталоном, примером для всех остальных. И, конечно, дело здесь не только в количестве звезд. Ценится также качество обслуживания, «укомплектованность» номеров, и, несомненно, уникальность интерьеров.

Читать дальше
Ранний заезд и поздний выезд
Ранний заезд и поздний выезд

Ранний заезд и поздний выезд

В Санкт-Петербург люди приезжают со всех концов нашей страны, да и не только нашей. Петербург любят и иностранные туристы, на Невском проспекте можно встретить целые делегации из Китая, Японии, Индии и многих других стран. И на чем только не приезжают в город туристы! Тут и машины, и поезда, и самолеты и, конечно, паромы. Летом на набережной можно увидеть целую выставку паромов разной вместимости и государственной принадлежности.

Читать дальше